财新传媒
位置:博客 > 1984 > 文章归档 > 2014年08月
2014年08月23日 19:55

罗永浩VS王自如:观战指南

做手机的罗永浩为什么要与做测评的王自如对质?简单说,就是王自如领导下的ZEALER推出了锤子手机的测评视频,导致锤子手机退单量明显波动,所以罗永浩要当面对质澄清王自如的误导。

 

一、罗永浩和王自如是谁?

 

罗永浩高中肄业,当过新东方的GRE老师,辞职后创建了牛博网,之后创办老罗英语培训。在和西门子冰箱的维权中,老罗高举大锤砸烂了冰箱,让锤子的形象深入人心,做手机的公司也取名为锤子科技。即便第一代手机...

阅读全文>>
2014年08月19日 07:13

有理财问题,不要百度一下

不知道各位朋友有没有发现这样一个现象,电视和报纸上的广告虽然数量仍然不少,可是他们的宣传目标已经逐步向年龄比较大的用户群体转移。年轻人的注意力在哪里呢?当然是在网络。可是当你对自己鉴别电视报纸广告颇有信心的时候,有没有想过看似完全由你掌控的互联网同样是广告商的聚集之地呢?

 

当你遇到理财问题的时候,最直接的想法是上网搜索一下,看看别人是怎么说的。不要以为花花绿绿的浮动窗口才是广告,当你享受免费...

阅读全文>>